shokletman صاحب الموقع
عدد المساهمات : 389 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 28/03/2009 العمر : 34 الموقع : https://shokletman.ahlamontada.net
| موضوع: ام علي الثلاثاء مايو 12, 2009 1:47 pm | |
| المقادير
2/1 لفة ورق كلاج (330غ)
2 ملعقة كبيرة سمن
400 غم حليب مكثف + 4 أكواب ماء
2/1 كوب زبيب
2/1 كوب صنوبر
2/1 كوب لوز مقشر ومقطع
2/1 كوب فستق حلبي مقطّع
2/1 كوب جوز هند مبشور
350 غم قشطة
طريقة التحضير: - يقطع ورق الكلاج على شكل مربعات. تقلى المربعات في السمن جيداً حتى يصبح لونهاً ذهبياً ثم تصفى جيداً. - يمزج حليب نستله المكثف المحلى بالماء مع التحريك جيداً على نار متوسطة لمدة خمس دقائق ثم يترك ليبرد. - يوضع الكلاج المقلي في وعاء قابل للاستعمال في الفرن ثم يخلط مع الزبيب والصنوبر واللوز والفستق وجوز الهند. - يسكب الحليب فوق خليط الكلاج والمكسرات ويترك منقوع لمدة نصف ساعة. - تسكب فوقه قشطة نستله ويوضع الطبق في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 دقيقة فقط حتى تكتسب الحلوى لوناً ذهبياً. ملاحظة: يباع ورق الكلاج في محلات السوبرماركت والحلويات
[b] | |
|
د.بحرينية صاحب الموقع
عدد المساهمات : 554 السٌّمعَة : 16 تاريخ التسجيل : 29/03/2009
| موضوع: رد: ام علي الثلاثاء مايو 12, 2009 8:17 pm | |
| تسلم ايديك شوكو على الوصفة اللذيذة تــحياتي | |
|
shokletman صاحب الموقع
عدد المساهمات : 389 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 28/03/2009 العمر : 34 الموقع : https://shokletman.ahlamontada.net
| موضوع: رد: ام علي الأربعاء مايو 13, 2009 4:39 pm | |
| صحه ع قلبك يا احلي بحوووور منورة ] | |
|