المقادير:
3 بيضات مفصولة
¼ ملعقة شاي من كريمة التارتار
1 ¼ كوب حليب
1/3 كوب من سيرب الشوكولاتة
¼ كوب دقيق جميع الاستعمالات
¾ ملعقة شاي روح الفانيلا
كريمة المارشمالو أو ويبينج كريم
الطريقة:
على سرعة عالية، اخفقي بياض البيض مع كريمة التارتارحتى يتماسك ولكن لا يجف.
وعلى سرعة عالية اخفقي صفار البيض مع الحليب والسيرب والدقيق والفانيلا حتى تصبح ناعمة.
بلطف اخلطيها بالملعقة الخشبية مع بياض البيض. ضعيها في طبق البايركس أو الفخار أو في كؤوس الكاسترد المدهونة (6 كؤوس)، وضعي الكؤوس في صينية فرن مملوء لنصفها بالماء السلخن.
ادخليه الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.
اخبزيه حتى يجمد (عندما تغرسين سكين في مركزها يكون جافا. تقريبا 30-35 دقيقة.
ارفعي الكؤوس من الماءواتركيها تبرد مدة 5 دقائق، زينيها بالكريمة.